Jumat, 11 Oktober 2013

Cara Menjadi Reseller Bisnis Online


Point penting dari Blog ini yaitu Cara Menjadi Reseller Bisnis Online sesuai degan judul Entry kali ini. RESELLER = DROPSHIPING .Tips Bisnis berdasarkan dari pengalaman saya pribadi beberapa tahun yang lalu, sebelum saya terjun sebagai pihak pemasok langsung pada Reseller seperti sekarang ini. Memproduksi dan memnyuplai Pakaian Mukena Bali dan Baju Muslim juga yang paling terkini adalah Dress Tiedye Pelangi yang saat ini sedang diminati pasar Indonesia Malaysia dan Manca negara. Diidonesia seingat saya trendnya  Enam tahun yang lalu sempat booming T-shirt Tiedye Bali Dan Kali ini pada tahun 2013  Dress Tiedye Pelangi dengan warna Lembut sedang ngetrent dan banyak sekali peminatnya dari kalangan artis ,remaja dan Ibu-Ibu muda yang modis anti mati gaya (D)



Gambar Bisnis Online


Kembali kepembahasaan judul diatas Menurut Pakar bisnis "Pada dasarnya Dropship adalah satu konsep bisnis yang mudah dan disarankan untuk mereka yang menjelajah bisnis diinternet karena tidak perlu mengeluarkan modal dan menyimpan stok barang. Anda cuma perlu mendapatkan gambar dan informasi produk dari pemasok / dropshipper. Intinya anda hanya mengandalkan gambar untuk di jual ". Tapi saya kira ada yang kurang lengkap dari penjelasan diatas, jika anda terjun sebagai Reseller barang yang sedang trend dan sangat laku maka banyak kasus kalau barang fisik yang dijual terbatas ! Anda sebagai pihak reseller akan kebingungan jika anda telah melakukan kesepakatan dengan Customer ternyata ketika anda tanyakan pada pihak dropshiper stock barang sudah habis. Kasus seperti ini sering terjadi jika anda tidak punya stock barang yang diminati bukan, jadi saya sarankan juga anda keluar modal untuk membelinya barang satu atau dua jenis agar tidak terjadi keadaan seperti itu, disamping anda sendiripun yakin jenis dan kualitas barang yang anda pasarkan itu layak untuk dijual.


Memang bisnis dropship ini cara kerjanya simple karena Anda tidak perlu susah-susah mebungkus barang semuanya dilakukan oleh dropshipper . Tugas Anda adalah untuk cari customer dan setelah dapat order hingga sipelanggan anda membayar barang tersebut ke Anda, selanjutnya lalu anda kirim detail pemesanan ke supplier bertransaksi dan dapat untung . itu saja! Mudah bukan ..?? Urusan pos semuanya dilakukan oleh dropshipper tempat anda order barang, dengan mengunakan atas nama dan alamat sipengirim yaitu anda sendiri sebagai reseller. Selain itu Kegiatan ini Bisa dilakukan oleh Pelajar,Mahasiswa pekerja kantoran dan Ibu rumah tangga diwaktu senggang.Banyak Kisah sukses dari para reseller yang bercerita kepada kami tentang pendapatan mereka yang memang menjanjikan keuntungan yang dasyat. Coba simak saja andai-andai rincian pendapatan perbulannya dari Reseller berikut ini :

Contohnya jika Anda sebagai Reseller dengan margin yang minimum order perhari :Misalkan, dalam 1 hari rata-rata dapat pesanan 6 baju dengan mengambil laba (keuntungan)Rp. 20.000,- maka dalam sebulan (30 hari), pendapatan Anda adalah :


6 baju x Rp. 20.000 x 30 hari = Rp. 3.600.000,- (tiga juta enam ratus ribu rupiah)
Nah jika ingin lebih mantab Anda sebagai Reseller harus memiliki penjual lagi, misalnya dengan 2 orang Reseller yang anda punya rata-rata tiap harinya memesan 6 Baju Dress kepada Anda dan penjualannya stabil setiap harinya. Maka pendapatan Anda dari 2 orang itu adalah:12 mukena x Rp. 20.000 x 30 hari = Rp. 7.200.000,- (tujuh juta dua ratus ribu rupiah) Dan pendapatan Anda sebagai seorang Reseller yang memiliki 2 orang saja ditambah yang dihasilkan anda sendiri dengan kalkulasi segitu totalnya 10.800000 (sepuluh juta delapan ratus ribu ) Sebulan. Terus berapa ya kalau punya lagi 4 orang reseller atau lebih , maaf dikarenakan kalkulator saya ngilang belum ketemu tak bisa itung-itungan, pokoknya berapapun penghasilan anda dalam sebulan itu tergantung anda yang dapat memaksimalkanya tentunya.

Saya harap Anda sudah memiliki sedikit banyak pengetahuan dasar terkait dropship.Jadi langsung kestrategi dan teknik melakukan penjualan melalui dropship ini. Karena saya bukan pakar bisnis dan hanya ingin share saja kepada anda dari pengalaman pribadi mohon para pakar menambahkan atau menkoreksi artikel ini .Ada 4 tips bagaimana melakukan penjualan dari konsep dropship. Kebanyakan cara ini dilakukan oleh Pengusaha yang malang melintang diInternet dengan menjual produk fisik secara Online.
1. Teropong dan survey pasar sebelum menjual. Jangan sampai keliru mencari barang / produk sebelum tahu permintaan pasar yang tinggi. Dan peminatnya banyak serta harga yang bisa dinaikan lagi. Perhitungan secara cermat ongkos kirim dan harga barang karena sewaktu-waktu bisa berubah mengikuti situasi dan kondisi.jangan mudah tergiur dengan barang murah yang jauh dibawah standar harga kebanyakan pemasok, karena bisa jadi abal-abal.
2. Cari dropshiper TERPERCAYA (dengan alamat yang jelas) Jaminan Barang Cacad Bisa ditukar atau kembali uang seperti Jaminan di Toko Online kami .Ingat jangan sampai anda berbisnis dengan orang yang tidak mencantumkan alamat yang jelas dan samar-samar agar terhindar dari penipuan sebaiknya cek dan ricek dulu terutama link-linknya dari pihak dropshiper Kebanyakan dropship pula terkonsentrasi pada satu kategori barang. Misalnya ada dropship yang cuma menjual barang elektronik saja, ada yang jual barang pakaian saja.Jadi Anda arahkan saja apa yang sering orang cari dan ingin memilikinya berdasarkan trend masa kini. Karena memilih dropship yang terkait dengan produk yang Anda cari akan membuat Anda Sukses.
3. Tentukan berapa persen keuntungan yang Anda targetkan. Kemudian lihat harga penjualan eceran untuk produk yang akan dijual. Jangan lupa lihat juga berapa harga yang dijual oleh pesaing. Kemudian setelah itu tentukan harga yang akan dijual tetap memberikan keuntungan tidak terlalu tinggi atau terlalu rendah. Jangan hanya balik modal atau cuma untung sedikit saja. Sepadan dengan hasil kerja keras anda mempromosikan barang dagangan di Internet atau dilingkungan anda sendiri.
4. Gunakan platform penjualan untuk mulai menghasilkan penjualan. Ada berbagai platformyang dapat digunakan yang gratis dan berbayar untuk penjualan dan promosi anda .diantaranya website, Twitter, Facebook, webblog, dan situs seperti Kaskus ,Toko Bagus,Instragram dan sebagainya. Saya anjurkan anda mulai Toko Online anda mebuat FANS PAGE FACEBOOK Jika Anda sudah punya kemudian lebih afdol lagi punyaAkun Google + itu baik sekali sebagai penunjang bisnis anda seperti yang saya rasakan karena dikenal di search engine, kalau belum tahu caranya silahkan belajar dan lihat ,mungkin saya bisa mengarahkannya di LINK INI Anda tinggal isian pendaftaran seperti biasa mendaftar fb. Mulailah Belajar dari para pakar SEO Internet Marketer, dari banyak situs yang membahas tehnik cara membangun Toko Online dengan jurus ampuh yang mereka sajikan. Tapi Perlu diingat Kesuksesan anda di Bisnis Online ini tergantung kegigihan dari anda sendiri yang menjalankannya Bekerja dan Berdoa.Semoga artikel ini bermangfaat bagi anda yang ingin membagun toko online.

Toko Online dan Ofline Azzahra Collection Kuta Bali masih Membuka Reseller yang mau ikut bergabung memasarkan, Silahlan Gabung banyak Item untuk Reseller :
Mukena Bali , Baju Bali pelangi dan Dress bali tiedye , Kaftan muslim . dan lain-lain.
Cek disini untuk melihat Produk Terlengkap Kami : MUKENA BALI | Baju Dress Tiedye motif pelangi Terbaru.Untuk Pemesanan dan Permintan Foto - Foto Produk Kami yang ready stock :
Contact : Desi Sriwindari 089622343558 WhatApps
PIN BB : 2A944703 / 293A41B4 Call or SMS: 0361 911 5113 , 087 8611 85057 atau kunjungi
http://www.facebook.com/azzahra.aja.9
sponsor :

Kursus SEO dan Internet Marketing Terbaik di Jakarta





43 komentar:

  1. cuma saranin ikutan BO tanparesiko.com bisnis ini menurut ane keren sistemnya direct dan low sponsor. dibayar 100ribu/rekrut member baru. terus yg keren nya lagi nih duitnya langsung di transfer ke rekening kita dan admin bisnis ini gk ada kebagian komersial. dan alhamdulilah ane dah rekrut 42 orang. oh ini bisnis ada produknya tapi bukan produk pasaran jd bukan. klo pengen lebih tahu tentang BO ini. langsung aja ke ke webnya --> tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    BalasHapus
  2. @Team Clear . Terimakasih informasinya , saya pelajari cara kerjanya bisnis sobat nanti.

    BalasHapus
  3. ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah, namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
    info lengkap Kunjungi : www.fastpay-nasional.com
    Hp:081335640101

    BalasHapus
  4. Nice info....
    peluang jadi reseller produk paket desain rumah khusus tanah ukuran 100m2,...bukan scam atau money game atau sejenisnya.....info selengkapnya lihat di
    Klik di : www.emporiohouse.com

    BalasHapus
  5. Kertas Stiker Multi-Fungsi Import (bisa untuk semua jenis printer & cocok untuk USAHA KECIL MENENGAH)

    Crown Paper adalah Supplier Kertas Sticker Import yang biasa digunakan untuk cetak, sablon, label, packaging, variasi dan promosi, serta cutting stiker (bisa untuk semua jenis printer).

    6 type Kertas Stiker Multi-Fungsi Import ini adalah sebagai berikut:

    *Tersedia dalam 4 type : Gloss, Matte, Papier, Poly.
    Kertas stiker Multi-Fungsi ini dapat digunakan utk design, craft, menulis, menggambar, bisa diprint dengan semua jenis printer, cocok untuk label/brand produk, dll.

    *Tersedia dalam 2 type : Sparkle & Glitter.
    Kertas stiker Multi-Fungsi ini dapat digunakan untuk design, craft, variasi, lettering, promosi, packaging, dll.

    Jika ada pertanyaan untuk informasi detail dan perihal harga, Anda dapat menghubungi Crown Paper di :

    PIN BB : 28B714AF / 28BC0886
    OFFICE : 021.2888.0701
    EMAIL : crown_paper@rocketmail.com

    Terima kasih.

    BalasHapus
  6. Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
    dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas VSI , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
    Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.
    Penasaran Dengan Bisnis Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

    BalasHapus
  7. Bodoh Pangkal Miskin,Cerdas dan Cermat Pangkal Kaya,ayo berantas judi,Perampok, Pencuri, Peminta - minta. Mari kita rapatkan Shaf kita dan simak baik - baik. Dan Insya Allah kita akan dikaruniai Allah dengan Rezki yang halal dengan mengklik Uang Download,Dijamin tidak menipu namun berbagi. Seseungguhnya berbagi itu sangat indah di sisi Allah SWT.Amien

    BalasHapus
  8. Bagi yang berminat silahkan klik yang ini Uang Download

    BalasHapus
  9. Terimakasih info dan sarannya mas, ini adalah Bisnis online dengan prospek yang sangat bagus, mungkin saya akan coba suatu saat nanti,

    BalasHapus
  10. www.berkahherbal.com/?id=saifcell jangan lupa kunjungi yaaaa

    BalasHapus
  11. Bahkan banyak supplier sekarang ini yang sudah tidak perlu pusing lagi mikirin penjualan karena penjualannya sudah dihandle oleh banyak resellernya. Beruntung kita tinggal di Indonesia yang memiliki pasar bisnis sebesar ini.

    BalasHapus
  12. saya memang lagi galau mikirin bagaimana memulai jadi reseller yang gak pake uang muka. Tolong dong kasih tahu . . . insyaAllah saya berminat jadi resellernya.

    BalasHapus
  13. Saya mau mendaftar sebagai reseller, posisi di Bandung. bagaimana caranya ?

    BalasHapus
  14. saya mau mendaftar sebagai reseller , posisi di Medan

    BalasHapus
  15. Peluang bisnis online: http://WeeklyYouthPay.com/?ref=417949

    BalasHapus
  16. artikelnya sangat membantu untuk bisnis online saya gan ,kunjungi penitishop com
    jual-almamater-terbaik

    BalasHapus
  17. Ingin Tahu Rahasianya; Cara Mencerahkan Kulit ,dan Inilah Dengan Kojiesan jawabannya.

    BalasHapus
  18. Halo, bagaimana ya kalau ada perseorangan yang mau ambil produk yang saya jual untuk dijual kembali. Baiknya apa dia membayar deposit di awal dan mengembalikan uang sesuai dengan pembelian yang didapatkan atau bagaimana ya. Mohon pencerahannya. Terima kasih.

    BalasHapus
  19. ingin sepatu murah kunjungi http://newluckyshoes.blogspot.com nunut iklan bos makasih

    BalasHapus
  20. Kami disetujui pemerintah dan pemberi pinjaman kredit bersertifikat Perusahaan kami tidak menawarkan pinjaman mulai dari pribadi untuk pinjaman industri untuk orang yang tertarik atau perusahaan yang mencari bantuan keuangan pada tingkat bunga dinegosiasikan 2% kesempatan untuk membersihkan dept Anda., Mulai atau meningkatkan bisnis Anda dengan pinjaman dari pinjaman perusahaan kami diberikan di Pounds (£), dollar ($) dan Euro. Jadi mengajukan pinjaman sekarang orang yang tertarik harus menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Mengisi informasi data peminjam. Hubungi kami sekarang melalui: jenniferdawsonloanfirm@gmail.com

    PEMINJAM DATA'S
    (1) Nama Lengkap:
    (2) Negara:
    (3) Alamat:
    (4) Kota:
    (5) Sex:
    (6) Status Pernikahan:
    (7) Bekerja:
    (8) Nomor Ponsel:
    (9) Penghasilan Bulanan:
    (10) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    (11) Jangka waktu pinjaman:
    (12) Tujuan Pinjaman:

    Terima kasih atas pengertian Anda karena kami berharap untuk mendengar dari Anda segera.

    E-Mail: jenniferdawsonloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  21. Kami disetujui pemerintah dan pemberi pinjaman kredit bersertifikat Perusahaan kami tidak menawarkan pinjaman mulai dari pribadi untuk pinjaman industri untuk orang yang tertarik atau perusahaan yang mencari bantuan keuangan pada tingkat bunga dinegosiasikan 2% kesempatan untuk membersihkan dept Anda., Mulai atau meningkatkan bisnis Anda dengan pinjaman dari pinjaman perusahaan kami diberikan di Pounds (£), dollar ($) dan Euro. Jadi mengajukan pinjaman sekarang orang yang tertarik harus menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Mengisi informasi data peminjam. Hubungi kami sekarang melalui: jenniferdawsonloanfirm@gmail.com

    PEMINJAM DATA'S
    (1) Nama Lengkap:
    (2) Negara:
    (3) Alamat:
    (4) Kota:
    (5) Sex:
    (6) Status Pernikahan:
    (7) Bekerja:
    (8) Nomor Ponsel:
    (9) Penghasilan Bulanan:
    (10) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    (11) Jangka waktu pinjaman:
    (12) Tujuan Pinjaman:

    Terima kasih atas pengertian Anda karena kami berharap untuk mendengar dari Anda segera.

    E-Mail: jenniferdawsonloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  22. tq infonya bos...
    http://distributor-lamp.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. KALIAN DAPAT BERGABUNG DENGAN KAMI UNTUK MENJADI

    BAGIAN DARI RESELLER ONLINE UNTUK MENJUAL

    BERBAGAI APLIKASI IOS YANG SEHARUSNYA PURCHASE

    MENJADI GRATIS!!

    APLIKASI YANG DAPAT ANDA DOWNLOAD
    -VSCOCAM FULLPACK
    -AFTERLIGHT FULLPACK
    -Mextures
    -Faded
    -Wordswag
    -Panorama 360 camera
    -Diptic PDQ
    -Diptic video
    -Afterfocus
    -Doodles
    -The Sims 3 World Adventures
    -Monopoly
    -Monogram
    -Soundtube pro
    -Imovie
    -Glitche
    -Pastel keyboard
    -Custom keyboard for iOS 8
    dan masih banyak lagi!!!

    Untuk informasi lebih lanjut dan pembelian

    aplikasi dapat menghubungi :
    Line : alvinr1
    BBM : 54909F8F
    SMS : 081285583825

    BalasHapus
  24. Kalau ada yang berminat jadi reseller/dropsiper produk busana/pakaian pria dan wanita. Tanpa modal, tanpa resiko.
    Real business, no money game.

    Informasi contact : www.blackfoot.co.id

    BalasHapus
  25. Kami disetujui pemerintah dan pemberi pinjaman kredit bersertifikat Perusahaan kami tidak menawarkan pinjaman mulai dari pribadi untuk pinjaman industri untuk orang yang tertarik atau perusahaan yang mencari bantuan keuangan pada tingkat bunga dinegosiasikan 2% kesempatan untuk membersihkan dept Anda., Mulai atau meningkatkan bisnis Anda dengan pinjaman dari pinjaman perusahaan kami diberikan di Pounds (£), dollar ($) dan Euro. Jadi mengajukan pinjaman sekarang orang yang tertarik harus menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Mengisi informasi data peminjam. Hubungi kami sekarang melalui: jenniferdawsonloanfirm20@gmail.com
    (2) Negara:
    (3) Alamat:
    (4) Kota:
    (5) Sex:
    (6) Status Pernikahan:
    (7) Bekerja:
    (8) Nomor Ponsel:
    (9) Penghasilan Bulanan:
    (10) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    (11) Jangka waktu pinjaman:
    (12) Tujuan Pinjaman:

    Terima kasih atas pengertian Anda karena kami berharap untuk mendengar dari Anda segera.

    E-Mail: jenniferdawsonloanfirm20@gmail.com

    BalasHapus
  26. APAKAH ANDA PRIA BISNIS / WANITA, A PEKERJA DI ORGANISASI, Wiraswasta? Membutuhkan pinjaman pribadi untuk bisnis tanpa stres, Jika demikian, hubungi kami hari ini, kami menawarkan pinjaman musim Natal pada tingkat bunga rendah dari 2%, Anda dapat mulai bulan baru dengan senyum di wajah Anda, keselamatan, kebahagiaan kami pelanggan adalah kekuatan kita. Jika Anda tertarik, mengisi formulir aplikasi pinjaman di bawah:
    Informasi Peminjam:

    Nama lengkap: _______________
    Negara: __________________
    Sex: ______________________
    Umur: ______________________
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: _______
    Durasi Pinjaman: ____________
    Tujuan pinjaman: _____________
    Nomor ponsel: ________

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami sekarang melalui email: gloryloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  27. Nice info,, semoga kedepan bisa jadi reseller yang profesional dan berkualitas. Soalnya reseller juga merupakan bisnis yg menjanjikan nih, mungkin suatu saat nanti saya akan mencoba ini. Thanks.

    BalasHapus
  28. Halo, nama saya Mia Aris.S. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800.000.000 (800 JUTA ) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya ladymia383@gmail.com.
    Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    BalasHapus

  29. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di http://fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  30. Apakah Anda dalam kesulitan keuangan? Apakah Anda perlu
    pinjaman untuk memulai bisnis atau untuk membayar tagihan Anda? Kita
    memberikan pinjaman kepada orang yang membutuhkan bantuan dan kami memberikan pinjaman kepada perusahaan lokal, internasional dan juga pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%.
    Terapkan Sekarang Via Email: kellywoodloanfirm@gmail.com
    Terima kasih
    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    Ibu Kelly

    BalasHapus
  31. Saya Mrs. ROSEMARY MARIA KUALITAS KREDIT Services, adalah pinjaman perusahaan General Loan, tapi memberikan pinjaman kepada individu, tidak peduli Anda percaya agama.

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar utang Anda, memulai bisnis, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan, mencari lagi karena kami memberikan pinjaman pada tingkat 1% untuk pertama 100 orang yang mendapatkan pinjaman dari kami, sementara tidak menjadi pelanggan kami karena kami merayakan 100 tahun kita menjadi sebuah perusahaan Lending pinjaman. Menghubungi kami melalui email perusahaan:
    rosemarymariaqualityloanservic@gmail.com

    Allah memberkati Anda.

    BalasHapus
  32. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk investasi yang lebih besar? Pinjaman untuk ekspansi bisnis? Pinjaman untuk investasi baru? Pinjaman untuk melunasi utang jangka panjang dan tagihan. Cari tidak lebih, kami menawarkan pinjaman dengan bunga rendah, non agunan. Kami di sini untuk mengakhiri kemiskinan dan pengangguran, karena setiap orang memiliki / potensi sendiri. Hubungi kami hari ini dan Anda akan menjadi salah satu pelanggan kami yang terhormat. Email: Maryharryloanfirm@gmail.com Terima kasih atas dukungan Anda.
    balas

    BalasHapus
  33. Halo, semua tolong berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di sini, begitu banyak lender pinjaman di sini adalah semua scammers dan mereka hanya di sini untuk scam Anda dari uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar 200 juta dan saya diminta untuk membayar beberapa biaya dan saya dibayar, mereka meminta lagi dan lagi, saya membayar hampir 9 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman, terjadi ditunjukan kepada saya sekitar 5 kali dari perusahaan pinjaman yang berbeda, saya Ingin saya akan bertemu orang yang tepat tetapi saya tidak.

    Allah menjadi Glory saya bertemu seorang teman yang baru saja diterapkan pada pinjaman dan dia mendapat pinjaman tanpa stres, jadi dia memperkenalkan saya ke Ibu Tracy Morgan, saya diterapkan untuk 300 juta, saya pikir itu adalah lelucon dan penipuan, tetapi saya punya pinjaman saya dalam waktu kurang dari 24 jam hanya dalam 2% tanpa agunan. saya sangat senang karena saya adalah menyelamatkan dari mendapatkan miskin.

    jadi saya saran semua orang di sini membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Ibu Dewi dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan pinjaman Anda. id emailnya tracymorganloanfirm@gmail.com
    Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda membutuhkan info lebih lanjut dan bantuan pada widayatarmuji@gmail.com

    BalasHapus
  34. DI ORGANISASI, Wiraswasta? Membutuhkan pinjaman pribadi untuk bisnis tanpa stres, Jika demikian, hubungi kami hari ini, kami menawarkan pinjaman tahun baru pada tingkat bunga rendah dari 2%, Anda dapat memulai tahun baru dengan senyum di wajah Anda, keselamatan, kebahagiaan kami pelanggan adalah kekuatan kita. Jika Anda tertarik, mengisi formulir aplikasi pinjaman di bawah ini:
    Informasi Peminjam:

    Nama lengkap: _______________
    Negara: __________________
    Sex: ______________________
    Umur: ______________________
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ____
    Durasi Pinjaman: ____________
    Tujuan pinjaman: _____________
    Nomor ponsel: ________

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami sekarang melalui email: lydiaclintonloanfirm@gmail.co HIS IS NEW YEAR LAGI, APAKAH ANDA USAHA MAN / WANITA, A PEKERJA DI ORGANISASI AN INI KESEMPATAN UNTUK ANDA..

    BalasHapus
  35. DI ORGANISASI, Wiraswasta? Membutuhkan pinjaman pribadi untuk bisnis tanpa stres, Jika demikian, hubungi kami hari ini, kami menawarkan pinjaman tahun baru pada tingkat bunga rendah dari 2%, Anda dapat memulai tahun baru dengan senyum di wajah Anda, keselamatan, kebahagiaan kami pelanggan adalah kekuatan kita. Jika Anda tertarik, mengisi formulir aplikasi pinjaman di bawah ini:
    Informasi Peminjam:

    Nama lengkap: _______________
    Negara: __________________
    Sex: ______________________
    Umur: ______________________
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ____
    Durasi Pinjaman: ____________
    Tujuan pinjaman: _____________
    Nomor ponsel: ________

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami sekarang melalui email: lydiaclintonloanfirm@gmail.co HIS IS NEW YEAR LAGI, APAKAH ANDA USAHA MAN / WANITA, A PEKERJA DI ORGANISASI AN INI KESEMPATAN UNTUK ANDA..

    BalasHapus
  36. DI ORGANISASI, Wiraswasta? Membutuhkan pinjaman pribadi untuk bisnis tanpa stres, Jika demikian, hubungi kami hari ini, kami menawarkan pinjaman tahun baru pada tingkat bunga rendah dari 2%, Anda dapat memulai tahun baru dengan senyum di wajah Anda, keselamatan, kebahagiaan kami pelanggan adalah kekuatan kita. Jika Anda tertarik, mengisi formulir aplikasi pinjaman di bawah ini:
    Informasi Peminjam:

    Nama lengkap: _______________
    Negara: __________________
    Sex: ______________________
    Umur: ______________________
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ____
    Durasi Pinjaman: ____________
    Tujuan pinjaman: _____________
    Nomor ponsel: ________

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami sekarang melalui email: lydiaclintonloanfirm@gmail.co HIS IS NEW YEAR LAGI, APAKAH ANDA USAHA MAN / WANITA, A PEKERJA DI ORGANISASI AN INI KESEMPATAN UNTUK ANDA..

    BalasHapus
  37. Pinjaman dari Dubril Bandan Kredit adalah nyata dan benar. Saya menghubungi mereka untuk pinjaman, untuk mengejutkan saya, uang saya diminta ditransfer ke rekening Bank saya dalam beberapa jam aplikasi.
    tingkat bunga 2% dan proses pinjaman mudah. Saya menyarankan semua pencari pinjaman untuk menerapkan dari Dubril Badan Kredit karena mereka terbukti sah.
    Hubungi Dubril Badan Kredit via email pada dubrilloanfirm@gmail.com atau hubungi saya di bfadilah8@gmail.com

    BalasHapus
  38. Aku Widya Okta, saya ingin bersaksi pekerjaan yang baik dari Allah dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari untuk pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu 6-kredit pemberi pinjaman penipuan, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman reliabl yang SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya Rp900,000,000 dari SANDRAOVIALOANFIRM sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui SANDRAOVIALOANFIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak SANDRAOVIALOANFIRM. menghubungi mereka melalui email:. (Sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (widyaokta750@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

    BalasHapus
  39. Kalau ada yang berminat jadi reseller/dropsiper produk busana/pakaian pria dan wanita. Tanpa modal.bisa langsung cek instagram kita ya..

    Informasi contact :IG:zhiah_boutique

    Thx..

    BalasHapus
  40. Bagi teman-teman yang mau coba jualan online dengan tanpa modal dan resiko rendah, pilih produk-produk yang merupakan kebutuhan pokok manusia. salah satunya pakaian

    BalasHapus