Kamis, 19 Desember 2013

Azzahra : Grosir Mukena Bali | Baju Tie Dye Kualitas Butik ( Original Pelangi )

Azzahra Collection Toko Online dan Ofline Grosir Mukena Bali Terlengkap, Baju Pelangi Bali dengan dress Tie Dye pakaian muslim terkini bergaya modis dan trendy. Layanan Cepat Aman anti libet ! Cara pesan bisa SMS, BBM,Telpon,WhatsApp, atau melalui Facebook kami. Silahkan pilih kelir acak corak setelah dapat barang yang anda mau, tinggal cek dan tanyakan pada kami ongkos kirim perusahaan jasa pengiriman paling murah dari denpasar Bali kedaerah anda dan kami mempersilahkan reseller untuk layanan dengan sistim dropship.
=========================

Sister Lagi browsing di Google , Cari Mukena Bali ? Atau Baju Bali Pelangi ? Langsung Saja Ke TKP Grosir Mukena Bali Baju Tie Dye Kualitas Butik (Original Pelangi) Lokasi Area Kuta Bali. Belanja Aman dan Mudah jaminan barang Original dan berkualitas bukan Abal-abal asli dibuat di Bali, pastinya Toko Online dan Offline Azzahra Collection tempat belanja Baju Bali Pelangi dan Mukena Bali dengan Motif terbaru dan lengkap. Sebelumnya silahkan simak dulu Video slideshow berikut ini ; 



Dapatkan harga Grosir Mukena untuk reseller dijamin puas, karena kami hanya menjual barang yang berkualitas No 1 sekelas butik dan pastinya motif dan warna sesuai sama dengan gambar, Karena kami selalu menyajikan gambar asli tidak ada rekayasa dalam mempublikasikan foto-foto barang yang kami jual . Di bawah ini adalah mukena bali dengan warna-warna soft  lembut dengan kombinasi rempel kembang sangat menarik sebagai pilihan untuk koleksi pakaian ibadah anda.
Mukena bali mukenabaliku.info

Lihat katalog gambar dan harga  di website kami yang selalu diupdate secara berkala menyuguhkan Trend Baju Pelangi Fashion terkini anti mati gaya dengan Bahan Lembut dan berkualitas Original Buatan Bali. Untuk kepuasan Pelanggan kami menjamin  jika Barang yang anda order terlanjur terkirim dan sampai ketangan anda  dalam keadaan cacad atau barang yang datang tidak sesuai Gambar , kami akan ganti barang anda atau Uang Kembali !.

Grosir Baju Bali TiedyeAzzahra Collection adalah Toko Online dan Offline Grosir - Eceran Mukena Bali Terlengkap Dan Baju Bali Pelangi (Tie-dye ) Yang menjadi Oleh-oleh wajib bagi para touris domestic dan belakangan telah membuat jatuh cinta para Peminat Busana Di Malaysia. Nah Untuk peminat di Malaysia Kami juga menerima pesanan melalui perwakilan kami di Kuala lumpur saat ini. silahkan menghubungi alamat Azzahra Collection dibawah ini, untuk mendapat contact agen kami di Malaysia.

                         ================================================


Contact :
Desi Sriwindari Pin BB : 2AF4EADD
Telp. 0822 36349134 , 087 861185057 ,
Address Jl.Legian 358 Kuta Bali Gg.Melani No.3 .

atau kunjungi Facebook di Klik Link dibawah  ini ;
Mukena Bali Azzahra Tiedye Pelangi
Fanspage FB : 

Baju Pelangi : Mukena Bali Azzahra Collection 


Grosir Baju Anak Tie DyeGrosir Baju Anak Pelangi Grosir Mukena Bali

Dress Baju Pelangi
Baju Bali terlaris Design Cantik Motif Fatin Diamond pelangi ini, hasil karya pekerjaan handmade yang dikerjakan oleh tangan - tangan trampil yang sangat berpengalaman , perancang busana kami sengaja selalu memperbaharui seri terbaru dengan motif smoke tersulit juga gradasi yang natural , komposisi warna terang sangat apik diperhalus dengan sedikit teknik air brush Tie-dye agar tidak mudah ditiru Copaster. Dan tentunya perancang design kami akan selalu berinovasi agar bisa memberikan yang terbaik untuk peminat Busana Pelangi kami yang tersebar di Indonesia atau diluar negeri. 

Kami adalah Supplier Mukena Bali dan Baju Tie-Dye Pelangi yang menjual secara Online dan Ofline terpercaya ( Lihat testimony Pelanggan Kami di Fb Azzahra Collection ) dan untuk reseller silahkan add pin bb kami Azzahra Collection. Jangan sampai salah kamar kunjungi website kami tinggal klik disini Mukena Bali Baju Dress Motif Pelangi
Sebagai gambaran Product yang kami jual bisa anda simak list item yang kami tawarkan Berikut adalah daftar Item Product kami yang bisa dilihat gambar dan harga  lengkapnya di facebook ataupun di website kami.  Untuk pengiriman barang silahkan tentukan sendiri mau di TIKI atau JNE , Pos, Dakota. Elteha atau Jasa pengiriman lainnya yang cocok harga ongkos kirimnya sesuai keinginan anda.

       www.mukenabaliku.info 
  • Mukena Bali ( Telekung )
  • Baju Bali Pelangi
  • Dress Tie Dye
  • Cardigan
  • Skirt / Rok pelangi
  • Celana full Tie Dye pelangi
  • Baju Umroh
  • Kaftan
  • Babby Doll
  • Wing dress
  • Bolero
  • Kerudung Pasmina
  • Busui ( Baju Ibu menyusui )
  • Baju Anak Pelangi
  • etc .
                       VIDEO SLIDE SHOW BAJU PELANGI AZZAHRA COLLECTION

Terima kasih Anda telah mengunjungi kami dan menyimak info Grosir Mukena Bali Baju Bali Original Pelangi .Saatnya Berangkat ke TKP Sista......Selamat Berbelanja.

                                 100 % Soft Tie Dye Tidak Luntur

Grosir Mukena Bali
 Keep Calm and Happy Browsing lanjutkan di page berikutnya

Lihat Juga Produk Baru Jilbab Instan Pelangi 

Gamis Syar'i Pelangi        
That The Awesome Muslim Clothing By. Azzahra Collection 


Terima kasih atas kunjungan anda, silahkan berkunjung ke website resmi kami www.mukenabaliku.info wassalam " Azzahra Collection "

29 komentar:

  1. Suatu waktu, sebagai pedagang saya menawarkan mukena kepada seorang sahabat. Sejawat sesama Jurnalis, awalnya saya tawari mukena yang harganya relatif murah. Karena waktu itu kami memang mukena murah.

    Ia MARAH, "kenapa kamu tidak tawarkan MUKENA DISTRO aja! saya sanggup kok membelinya. Meski saya tidak cantik tapi saya tidak ingin kurang aja para TUHAN, giliran kerja pakaiannya bagus-bagus dan harga ratusan ribu. giliran menghadap pada TUHAN mukenanya harga 30rb-an"

    Sayapun mati kutu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuhan tidak melihat mahalnya mukena, tp lebih pada keihlasan dan kecantikan hati si pemakai :D

      Jika mampunya yang murah, mau gimana lagi.. Tuhan tau kemampuan kita hehehe

      Hapus
  2. Eh ternyata ada juga ya mukena Bali itu , wah unik ya :)

    Salam
    grosir mukena

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek linknya untuk baju muslim baju gamis pelanginya salam GAMIS SYAR'I

      Hapus
  3. kapan-kapan bisa cba bli tuh bisa buat hadiah jg.. tp mhal pling y sob :D

    BalasHapus
  4. mukenanya bagus-bagus gimana klo bisa ambil.
    klo agan butuh service ac juga agan bisa klik di:
    http://serviceacsurabayaping.blogspot.com/
    http://citrateknikac.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Bagus-bagus ya mukenanya
    Salam Kenal dari Toko Jual Mukena Jogja.

    BalasHapus
  6. koleksinya bagus2 sekali, saya jadi tertarik untuk jadi reseller, apakah bisa ???

    BalasHapus
  7. mampir yuk dimari www.gudanggrosiran,com

    BalasHapus
  8. Keren keren koleksi jual mukena murah nya, semoga laris mbak.

    BalasHapus
  9. Mukena dan Baju lainya sangat menarik dan cocok untuk anak muda,,,, jadi ingin melihat dan membelinya.... Bagaimana cara dropshipnya yah??? http://purimuslim.com . Semoga bisa bekerjasama, sukses dan laris manis,,,,,

    BalasHapus
  10. bagus2 ya kakak modelnya juga banyak
    cara gabung jadi reseller gimana?

    BalasHapus
  11. chanchaviacircuito
    You Made Some Decent Points There. I Did A Search On The Subject And Found Most People Will Approve With Your Website.

    BalasHapus
  12. Koleksinya bagus2 dan keren2.. Sukses selalu..

    http://tokogrosirbajumuslimmurah.com

    BalasHapus
  13. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  14. Bagu bagus koleksinya, dan bermanfaat infonya salam dari MUKENA UMRAH

    BalasHapus

  15. GROSIR MUKENA SYAHRINI kualitas premium, trendy, dan nyaman.

    BalasHapus
  16. Assalamu'alaikum...

    Maaf, mau tanya.
    Berhubung akhir tahun rencana ingin membeli tapi MUKENA rusak. Apakah Anda tahu tempat PRODUSEN MUKENA JOGJA ? Atau ada info tempat menjualnya?

    Terimakasih

    BalasHapus
  17. salam sukses
    semoga dapat rezeki yang berkah dan berlimpah
    mukena alagani

    BalasHapus
  18. salam sukses
    semoga dapat rezeki yang berkah dan berlimpah
    mukena alagani

    BalasHapus
  19. Thanks for sharing.. Artikel yang sangat bermanfaat.. Butuh kain berkualitas dengan harga murah? Anda bisa mendapatkannya di toko kain online yang menyediakan kain untuk dijual untuk berbagai macam kebutuhan. Best Regards : Fitinline

    BalasHapus